젊음의 묘약

2020.03.05

나이를 먹을수록 피부에 주름이 늘어나

신체의 기능이 점점 저하되고 있다는 것을 느끼게 되죠.

이것이 바로 노화가 진행되는 과정이라 할 수 있어요.

세월 앞에 장사 없다고도 하죠

현재까지 노화의 원인은 활성산소 이론이 가장 많이 언급되고 있는데 

인체내 활성산소로 인해 세포가 손상되고 이로 인해 노화가 일어난다는 것이에요.

 

활성산소를 제거하기 위해선

항산화물질을 먹어야 되는데요!

대표적으로 비타민C, 비타민E, 베타카로틴, 폴리페놀, 안토시아닌 등이 있지요.

항산화물질은 특히 야채, 과일에 많이 들어있기 때문에 

챙겨먹기 힘들어도 노화방지를 위해 섭취하는 것이 좋습니다. 

 

특히 아사이베리의 항산화물질 폴리페놀 성분은

동맥경화의 원인인 콜레스테롤의 억제해 

심장 질환 발병의 위험을 낮춰주는 것으로 밝혀져 

심장 혈관에 좋은 작용을 한다고 합니다.

또한 폴리페놀은 바이러스에도 효과적이어서 감기 바이러스 등에 

강한 신체를 만들어 주기도 해요.

 


 

 

아사이베리 속의 항산화 성분과 비타민 A · C · E · K, 무기질, 아미노산, 

필수지방산(오메가3, 오메가6 )은 젊고 건강한 피부를 만들어주고, 

피부가 노화되는 것을 상당히 늦춰줍니다.

 

미국에서 발간되는 『기능식품 뉴트라슈티컬(Neutraceutical)』에서는

 “아사이베리는 산화 물질의 일종인 안토시아닌이 적포도주에 비해 33배나 

 함유되어 있는 것은 물론 항산화 활성이 블루베리에 비해 7.7배 이상까지 

           높은 것으로 알려지고 있다”고 전했습니다.    Ref. 파워푸드, 슈퍼푸드

 

항산화물질이 풍부한 젊음의 묘약인 아사이베리를 섭취해보세요!

 

 

오늘 Whole Health로의 여정을 시작하십시오!


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